INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

CRÓNICA LEIOA SBT 29-53 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 18/04/2016

Megacalzado Ardoi de primera división femenina cosechó el pasado sábado una importante victoria a domicilio ante el Leioa SBT por 29-53, gracias a la cual salva el basketaverage entre ambos equipos y mantiene vivas sus opciones de entrar en la final four.

El partido empezó muy de cara para el conjunto de Rubén Nava, con muy altos porcentajes en el tiro exterior y como viene siendo habitual, una gran defensa de todo el equipo. Tanto es así, que en el minuto 5 de partido, el tanteador reflejaba un sorprendente 0-15, parcial que marcaría el resto del partido. A partir de ahí el encuentro se volvería más espeso, pero el alto nivel defensivo  y un gran trabajo en el rebote del conjunto navarro, mantenían la brecha intacta. Se llegó al descanso con 9-29 en el luminoso.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, y las diferencias seguirían aumentando, casi hasta los 30 puntos. Sin embargo, las locales apelaron a la casta para reaccionar. En un parcial favorable para el equipo vizcaíno, las distancias bajaron de la veintena y el average de 13 puntos quedaba en el aire. Pero en el último cuarto, Megacalzado Ardoi supo mantener la cabeza fría y confiar en su trabajo, hasta que 2 triples seguidos sentenciaron por completo ya no solo el partido, sino el average.

El entrenador valora muy positivamente la dinámica del equipo, destacando un muy buen trabajo colectivo de todo el equipo, con buenos momentos en ataque y 40 minutos de gran defensa.

LEIOA SBT 29-53 MEGACALZADO ARDOI

Parciales: 4-19, 5-10, 10-12, 10-12

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.