CADETE FEMENINO: CRÓNICA AVIA ZIZUR ARDOI 59-44 PERALTA

ardoi - 23/10/2016

Nuestras jugadoras de Avia Zizur Ardoi arrancaron la temporada el pasado sábado 22 a las 11:15 h con una victoria frente a Peralta en casa.

El partido comenzó con una clara ventaja sobre el equipo visitante, con muchas oportunidades y canastas por parte de las azules, consiguiendo una diferencia de 10 puntos para el primer cuarto.

Sin embargo, las peraltinas poco a poco fueron entrando en el partido, casi empatando el parcial el segundo cuarto, llegando al descanso con un 35-24 a favor de las azules.

Tras unas lagunas en defensa por parte de nuestras jugadores y un acierto al aro de las contrarias, hizo que las peraltinas ganaran el parcial del tercer cuarto, llegando al cuarto tiempo con tan solo 7 de superioridad por nuestra parte.

Sin embargo, las azules supieron reaccionar y volver a plantar cara mediante un 12-4 en el parcial del último tiempo, llevándose la primera victoria en el bolsillo con un 59-44.

Se vieron buenas sensaciones, aunque con algún error, pero con mucho margen de mejora para nuestras azules.