A PUNTO DE DAR COMIENZO LA LIGA EBA

ardoi - 02/10/2016

Una semana antes del comienzo de liga, nuestros chicos de Megacalzado Ardoi han disputado varios amistosos, que esperemos que les hayan servido para comenzar con éxito la temporada.

Victoria en San Jorge contra Ulacia Grupo, 86-67

El primer cuarto, nuestro equipo comenzó con buen pie, gracias al acierto de Pope Urtasun y Antón Savitski. Poco a poco, fueron acertando en ataque otros jugadores como Nico Uriz y Pablo López. Una mayor intensidad defensiva permitió que nos fuésemos al descanso con ventaja, 41-33. En el tercer cuarto, los rivales entraron al campo más intensos en defensa y les costó jugar, pero la mayor intensidad defensiva y el trabajo al rebote de Íñigo CamposFran Eguílaz volvían a darnos ventaja, 64-51. En el último cuarto, mantuvimos el ritmo poniendo fin al partido con un resultado de Megacalzado 86 – Ulacia Grupo 67.

Destacar el debut de Miguel Ariztimuño con 5 puntos y buenas sensaciones, tanto en defensa como en ataque.

Derrota en Noja contra Cantbasket, 69-65

Con tan solo 8 jugadores, nuestros chicos empezaron el primer cuarto bastante despistados con pérdidas, pero no supimos recuperar. Mediado el segundo cuarto, el cansancio nos hizo cometer bastantes errores y permitió a Cantbasket irse con un cómodo 43-32 al descanso.

En la reanudación, jugamos con más intensidad con un gran Íñigo Campos y, a pesar de su fuerte presión, pudimos acercarnos. El último cuarto, con los dos equipos defendiendo muy fuerte, conseguimos estar a 3 puntos a falta de 4 minutos, pero el mejor nivel físico en los minutos finales decantó el resultado a su favor.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.